Обувь
Главная » Все товары » Спортивная одежда » Детская одежда » Одежда для новорожденных » Комплект детский: кофточка, ползунки с грудкой, чепчик. 11-5013
OZON.ru

Комплект детский: кофточка, ползунки с грудкой, чепчик. 11-5013

Одежда для новорожденных. Комплект детский: кофточка, ползунки с грудкой, чепчик. 11-5013

Фреш Стайл

Тип продукции:

Год выхода: 0 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Комплект Фреш Стайл, состоящий из кофточки, ползунков с грудкой и чепчика, идеально подойдет вашему ребенку. Изготовленный из 100% хлопка, он необычайно мягкий и легкий, приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется. Кофточка с небольшим воротником-стойкой и длинными рукавами имеет удобные застежки-кнопки по всей длине, которые помогают легко переодеть ребенка. Воротничок и манжеты рукавов дополнены трикотажной эластичной резинкой. Планка и рукава украшены ажурными рюшами. Ползунки с грудкой и закрытыми ножками, застегивающиеся сверху на кнопки. Грудка и ножки украшены ажурными рюшами. Они подходят для ношения с подгузником и без него и полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях! Мягкий чепчик защищает еще не заросший родничок, щадит чувствительный слух ребенка, а мягкая резиночка, не сдавливая голову малыша, прикрывает ушки и предохраняет от теплопотерь. Швы...

Товары, похожие на «Комплект детский: кофточка, ползунки с грудкой, чепчик. 11-5013»
Цена: 486,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru


Популярные товары

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирн...

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик бирюзового цвета, кристаллы зеленого цвета, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 350 р.

Комплект Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик бирюзового...

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирн...

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик черного цвета, прозрачные кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 350 р.

Комплект Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик черного цв...

Серьги-пусеты "Романтика" от Arrina. Искусственный...

Серьги-пусеты "Романтика" от Arrina. Искусственный жемчуг, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 705 р.

Серьги-пусеты "Романтика" от Arrina. Искусственный жемчуг, прозрачные ...




 
  Copyright © 2010 — 2018 Обувь