Обувь
Главная » Все товары » Спортивная одежда » Детская одежда » Одежда для мальчиков » Термобелье лонгслив детский Base. 001МФ
OZON.ru

Термобелье лонгслив детский Base. 001МФ

Одежда для мальчиков. Термобелье лонгслив детский Base. 001МФ

OLDOS ACTIVE

Тип продукции:

Год выхода: 0 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Термобелье лонгслив детский Oldos Active Base предназначен для сохранения тепла и отвода влаги с поверхности тела. Термобелье отличается от обычного белья лучшей способностью сохранять тепло между кожей и тканью, вдобавок оно более эластичное, благодаря чему, оно не стесняет движений, не деформируется и служит дольше. Содержащийся в термобелье воздух, соприкасаясь с телом, нагревается до комфортной температуры. Таким образом, создается защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и холодной внешней средой. При физической нагрузке кожа ребенка выделяет влагу, которая накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплосберегающие свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия. Термобелье отводит влагу от тела. Защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней средой за счет разницы давления выталкивает влагу из термобелья. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта, защищает организм от перегрева...

Товары, похожие на «Термобелье лонгслив детский Base. 001МФ»
Цена: 800,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru


Популярные товары

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирн...

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик бирюзового цвета, кристаллы зеленого цвета, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 350 р.

Комплект Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик бирюзового...

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирн...

Комплект "Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик черного цвета, прозрачные кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 350 р.

Комплект Джаз": ожерелье и серьги-пусеты. Ювелирный пластик черного цв...

Серьги-пусеты "Романтика" от Arrina. Искусственный...

Серьги-пусеты "Романтика" от Arrina. Искусственный жемчуг, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 705 р.

Серьги-пусеты "Романтика" от Arrina. Искусственный жемчуг, прозрачные ...




 
  Copyright © 2010 — 2019 Обувь