Обувь
Главная » Все товары » Спортивная одежда » Детская одежда » Одежда для девочек » Футболка с длинным рукавом для девочки. ZG 03408
OZON.ru

Футболка с длинным рукавом для девочки. ZG 03408

Одежда для девочек. Футболка с длинным рукавом для девочки. ZG 03408

Despicable Me Minion Made

Тип продукции:

Год выхода: 0 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Стильная футболка для девочки Despicable Me Minion Made с длинным рукавом идеально подойдет вашему ребенку. Изготовленная из эластичного хлопка, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Футболка с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом с крупным изображением мультипликационного героя - Миньона, а также принтовыми надписями на английском языке. Горловина дополнена трикотажной эластичной резинкой. Низ рукавов и низ модели по бокам присборены на тонкие эластичные резинки. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваша маленькая модница будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!

Товары, похожие на «Футболка с длинным рукавом для девочки. ZG 03408»
Цена: 910,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru


Популярные товары

Ожерелье "Жозефина" от Arrina. Разноцветный ювелир...

Ожерелье "Жозефина" от Arrina. Разноцветный ювелирный пластик, бусины белого цвета, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 1 981 р.

Ожерелье "Жозефина" от Arrina. Разноцветный ювелирный пластик, бусины ...

Ожерелье "Лаура" от Arrina. Кристаллы Aurora Borea...

Ожерелье "Лаура" от Arrina. Кристаллы Aurora Borealis, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 350 р.

Превосходное ожерелье "Лаура" от Arrina. Кристаллы Aurora Borealis, пр...

Ожерелье "Иоланта" от Arrina. Кристаллы Aurora Bor...

Ожерелье "Иоланта" от Arrina. Кристаллы Aurora Borealis, опаловое стекло нежно-розового цвета, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 146 р.

Великолепное ожерелье "Иоланта" от Arrina. Кристаллы Aurora Borealis, ...




 
  Copyright © 2010 — 2019 Обувь