Обувь
Главная » Все товары » Обувь » Женская обувь » Сапоги жен. Х010/9180
OZON.ru

Сапоги жен. Х010/9180

Женская обувь. Сапоги жен. Х010/9180

BEKINA

Тип продукции:

Год выхода: 0 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Высокие сапоги из полиуретана обладают превосходными анти-скользящими и теплоизоляционными свойствами. Современная концепция бесшовного литья обеспечивает долговечность и абсолютную водонепроницаемость. Сапоги обладают самым малым весом среди аналогов – на 40-30% легче ПВХ и резины. Снижение веса обуви на 1кг. позволяет увеличить скорость передвижения, экономить силы и проходить большие расстояния. Абсорбирующая способность стелек защищает от влаги – стельки отводят лишнюю влагу и увеличивают скорость высыхания (если вы зачерпнули воду внутрь). Подошва с каблуком увеличивает проходимость по лесному массиву, а ее форма и рисунок протектора способствуют самоочищению при ходьбе и стабильности на скользких поверхностях (грязь, снег). Дизайн сапога разработан специально для удобного использования: косой верх облегчает заправку внутрь сапога брюк и позволяет не зачерпнуть воды на рыбалке, широкое голенище и большой подъём подходят на любую ногу, эргономика на подобии корпуса подводной лодки...

Товары, похожие на «Сапоги жен. Х010/9180»
Цена: 5500,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru


Популярные товары

Комплект "Глория": кулон на цепочке, кольцо и серь...

Комплект "Глория": кулон на цепочке, кольцо и серьги в стиле Versace. Прозрачные стразы, цветные эмали, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 554 р.

Эффектный комплект "Глория": кулон на цепочке, кольцо и серьги в стиле...

Комплект "Персефона" от Arrina: кулон на цепочке, ...

Комплект "Персефона" от Arrina: кулон на цепочке, кольцо и серьги. Перламутровая эмаль, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 4 751 р.

Комплект "Персефона" от Arrina: кулон на цепочке, кольцо и серьги. Пер...

Комплект "Лазурь" от Arrina: кулон на цепочке, кол...

Комплект "Лазурь" от Arrina: кулон на цепочке, кольцо и серьги. Цветные эмали, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг, 2000-е гг.
Цена: 2 448 р.

Эффектный комплект "Лазурь" от Arrina: кулон на цепочке, кольцо и серь...




 
  Copyright © 2010 — 2018 Обувь